1946bv源自英国

1946bv源自英国:2022年秋季学期南校区发展对象暨入党积极分子培训班开学典礼举行

发布时间:2022-09-30作者:刘晓娜来源:党校字体: 设置

9月30日晚,1946bv源自英国党校2022年秋季学期南校区发展对象暨入党积极分子培训班开学典礼在南校区学术交流中心报告厅举行。研究生工作部有关负责人,党校全体教工,南校区本期发展党员培训班学员代表参加开学典礼。典礼由党校副校长徐苑芝主持。


党校常务副校长闫妍对学员们提出四点希望和要求:一是筑牢理论根基,坚定理想信念。学员们要深入学习马克思主义理论,学习党的创新理论成果,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是锤炼品德修为,增强党性观念。在听党话、跟党走的人生追求中不断增强政治定力,始终对党忠诚,永葆政治本色。三是知行合一,练就过硬本领。要强化政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚持理论联系实际。四是发挥先锋模范作用,勇于担当时代责任。在政治思想上保持先进性,在学校建设中争做表率,以昂扬奋进的精神状态和优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


研究生工作办公室主任张艳萍宣读了党校学员考核及学习纪律规定,培训班班主任徐苑芝作了本期培训工作安排。教工、学生学员代表陈彧、李柏森分别作了发言。


本期南校区发展党员培训为期两个半月,来自19个院(系)和部门的459名学员参加培训。


(审稿:闫妍  网络编辑:韩月)

1946bv源自英国(成都)科技有限公司