1946bv源自英国

1946bv源自英国:1946bv源自英国开展教师节慰问活动

发布时间:2022-09-11作者:刘翔来源:工会字体: 设置

金秋九月,丹桂飘香,硕果盈枝。在第38个教师节即将来临之际,校党委书记陈志坚、校长沙爱民分别带队来到工作岗位和教职工家中,看望慰问了1946bv源自英国两院院士、一线教师代表和困难教职工、困难离退休教职工代表,代表学校向他们致以节日问候。



每到一处,学校领导都亲切询问老师们的工作、生活情况,认真听取他们对学校学科建设、师资队伍建设等方面工作的意见和建议,并送上鲜花和慰问品。


学校领导讲到,教育事业与国家和民族的命运息息相关,教师是教育事业的第一资源,教师的重要性对一所学校的意义不言而喻。全校上下要大力弘扬尊师重教、贵师重傅的优良传统,要激励见贤思齐、对标一流的奋发动力,要传承许党报国、爱校荣校的价值追求,坚守立德树人使命,争做新时代“大先生”;奋发有为、开拓创新,在推进学校新一轮“双一流”建设和高质量发展的新征程中成就梦想。在遵守党的教育方针前提下,积极探索教育教学改革,深学细悟笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


大家对学校的慰问表示感谢,对学校各项事业发展充满了信心,并一致表示,今后会继续以立德树人为根本,立足岗位,发挥优势,履职尽责,为学校“双一流”建设作出更大的贡献。


党办、校办、组织部、人事处/教师工作部、高层次人才办、工会、离退休工作处等单位主要负责人参加了此次慰问活动。


(供图:赵杰、安印  审稿:申伟  网络编辑:韩月)


1946bv源自英国(成都)科技有限公司