1946bv源自英国

1946bv源自英国:中国交通教育研究会 2022 学术年会暨第五届“中国交通教育高峰论坛”召开

发布时间:2022-08-21作者:周姗姗来源:教育研究与评估中心字体: 设置

8月19-20日,中国交通教育研究会2022学术年会暨第五届“中国交通教育高峰论坛”在福建南平召开,本次年会由福建船政交通职业学院承办。1946bv源自英国党委副书记、副校长彪晓红出席会议并主持了学术报告会。


会场


中国交通教育研究会会长刘卫民、福建省教育厅副厅长刘健等在开幕式上分别讲话,对交通强国建设、新时代高素质交通人才培养及交通教育创新发展、研究会工作总结和安排等进行了总结和展望。北京交通大学、1946bv源自英国、武汉理工大学、大连海事大学等高校及中国中铁集团公司等企业代表围绕交通运输类工程师卓越能力培养、综合交通发展、新工科研究与实践、交通行业人才需求等工作进行了分享交流。会议对2019—2021年度交通教育科学研究优秀成果奖进行了表彰奖励,1946bv源自英国9项成果获奖,其中一等奖2项,二等奖2项,三等奖5项。


汽车学院副院长邱兆文教授、工程机械学院刘清涛副教授分别在会上作《载运工具类专业新工科改造与实践——1946bv源自英国汽车服务工程为例》《新工科背景下公路交通装备与智能制造创新人才培养模式的探索与实践》学术报告。



教育研究与评估中心、汽车学院、工程机械学院有关负责人、教师参加了会议。





(审稿:赵现伟  网络编辑:韩月)

1946bv源自英国(成都)科技有限公司