1946bv源自英国

1946bv源自英国:电控学院看望慰问暑期备战学科竞赛师生

发布时间:2022-07-28作者:电控学院来源:电子与控制工程学院字体: 设置

7月26日,电控学院党委书记贺炳彦、院长闫茂德带领学院领导班子成员来到各学科竞赛集训备赛现。赐钇诹粜1刚窖Э凭喝闹傅冀淌屯,向大家表示亲切关怀和问候。


在学院实验楼,学院领导与暑期集训备战2022年中国机器人大赛和陕西省大学生电子设计竞赛的师生交流了竞赛进展情况,鼓励师生们传承和发扬学院学科竞赛团队的优良学风和成功经验,做好充分准备,并叮嘱同学们注意防暑降温和劳逸结合,遵守学校的留校规定,配合学校做好疫情防控工作。


看望慰问暑期集训备战学科竞赛师生


在渭水校区明远教学楼智慧教室,师生们正在进行第八届“互联网+”大学生创新创业大赛陕西省决赛的线上路演答辩。本届大赛由电控学院承办,全校共有11个项目进入决赛路演答辩环节。学院领导一行检查了本次决赛路演答辩组织准备情况,对师生们取得的成绩表示:,鼓励参加答辩的同学们能沉着冷静,充分展现1946bv源自英国学子良好的精神风貌,并预祝大家在决赛中取得新的突破。


与“互联网+”大学生创新创业大赛路演答辩师生交流


电控学院高度重视学科竞赛,将其作为提升学生实践能力和创新精神的重要抓手,努力为学科竞赛搭建平台。今年暑期,学院共有50余名学生留校参加“互联网+”大学生创新创业大赛、机器人大赛、电子设计竞赛等多项赛事的参赛与集训。为做好常态化疫情防控形势下的学科竞赛组织、管理和服务工作,学院于假期前召开工作布置与协调会,对暑期留校学生管理、师资及后勤保障、实验室安全和疫情防控等工作进行了具体部署,努力为参赛师生做好服务保障。


(审稿:龚贤武  网络编辑:韩月)

1946bv源自英国(成都)科技有限公司