1946bv源自英国

1946bv源自英国:“回望长安”——产教融合下建筑类专业人才培养论坛(第四季)圆满结束

发布时间:2022-07-17作者:建筑学院来源:建筑学院字体: 设置

7月4日下午,“回望长安”——产教融合下建筑类专业人才培养论坛(第四季)在长安文化艺术中心功能报告厅举行。论坛由1946bv源自英国建筑学院主办,是回望长安系列活动之一,围绕“未来呼啸而来——我们如何迎接未来”展开深入研讨交流。校长助理裴建中、校长办公室副主任郑玮华、社会合作处副处长杨红斌、学生资助中心主任欧阳韬;广联达科技股份有限公司创始人之一陈晓红先生及其夫人-“豆豆”基金创立者尹爱勤女士、建筑学院党政领导、师生代表参加了论坛,论坛由建筑学院院长侯全华教授主持。


会场


陈晓红围绕梦想和未来展开讲座,“每天一睁眼的时候,你在想什么?”,“当你有梦想的时候,世界都是光明的”,作为公司创始人,他秉承“用科技改变未来,改变建筑行业的未来”的理想,向大家诠释了“只有树立远大理想,眼光放高去计划你的人生,脚下的路才是平坦的”的理念。面对呼啸而来的未来,我们当如何应对?陈晓红指出,要注重物质文明和精神文明,通过艺术与文明对话;面对城市的不断发展,应具备扎实的专业基。岢挚萍几衬,提高综合效率。随着科技发展,应顺应时代潮流,插上科技翅膀,提高自己的竞争力。面对文化和艺术的未来,艺术的独特性和唯一性赋予其独树一帜的魅力。


陈晓红先生作报告


(审稿:王研婷  网络编辑:韩月)

1946bv源自英国(成都)科技有限公司