1946bv源自英国

1946bv源自英国:2022世界交通运输大会(WTC)国际学生工作委员会视频会召开

发布时间:2022-07-13作者:雒茜来源:国际教育学院/国际学生工作处 字体: 设置

7月12日上午,WTC2022国际学生工作委员会工作视频会召开。中国公路学会WTC执行委员会运行中心主任王大鹏,中国公路学会WTC执行委员会运行中心学术处副处长洪梓璇,1946bv源自英国国际教育学院院长、WTC国际学生工作委员会首届轮值主席张伟,国际教育学院副院长、WTC国际学生工作委员会首届轮值秘书长吕卫东等参加会议。


张伟汇报了WTC国际学生工作委员会近期工作。他表示,委员会将持续发掘具有行业特色的兄弟院校与优质企业,拓宽委员会会员单位的深度和广度,丰富国际学生活动形式,为WTC大会做好宣传和服务工作,提升WTC国际学生论坛社会知名度,吸纳更多国际学生参与和优质会员单位加入。


王大鹏对国际学生工作委员会前期的工作表示感谢和赞同。他介绍了WTC2022的会议筹备进展。受疫情影响,本年度WTC大会延期至11月举办,其他相关工作现正有序推进。本届大会将通过设置主宾国/主宾省、扩大国际嘉宾规模、WTC专刊组稿等措施提升大会国际化水平和学术交流效果。目前,大会已邀请近100位国际专家做线上报告,选定德国为主宾国。王大鹏希望委员会持续吸纳会员,共享资源、优势互补,共同发展。


会议最后,张伟感谢WTC执委会对委员会工作的肯定。他表示,作为WTC国际学生工作委员会首届轮值主席单位,1946bv源自英国高度重视与会员单位的合作交流,将继续做好WTC2022会务工作。


2022世界交通运输大会(WTC2022)由中国科学技术协会、交通运输部、中国工程院、湖北省人民政府共同主办,中国公路学会、湖北省科学技术协会承办。大会以“创新·低碳·循环·共享——更可持续的交通”为主题,涵盖学术交流、技术研讨、成果推广、国际合作、科技竞赛、智库报告与科技成果发布等内容。目前,大会的学术论坛及各项活动筹备正在紧张有序进行。


会场


(供图:刘一楠  审稿:张伟  网络编辑:韩月)

1946bv源自英国(成都)科技有限公司